생활 정보

파리바게뜨 창업 QnA

bthong 2010. 2. 22. 01:51

 

점포를 확보한 경우 - 담당자에게 시장조사를 의뢰하시면 구체적이고 다양한 조사방법을 통하여 입점 가능여부를 알려드립니다.
점포가 없으신 경우 -본사에서 매주 실시하고 있는 사업설명회에 참석하시어 신청서를 제출하신 후 지역별 상담 및 시장조사가 완료된 점포를 안내 받으실 수 있습니다.
점포운영과 생산을 위한 자격증이 필요하진 않습니다. 본사에서는 시스템화된 기사관리를 통해 제조기사를
파견해 드리고 있습니다.(인건비 1인당 1,350천원~1,850 천원/月, 식대별도)
점포는 실평수기준 15평이상, 전면5m이상의 조건을 갖춰야 합니다. 점포 구입비용을 제외한 투자 비용은 최소면적 15평,전면 5m기준, 1억1천~ 1억2천(VAT포함)정도이며,소요내역은 아래와 같습니다.
자세한 투자비용은 건물의 특이사항에 따라 변동 될 수 있습니다.
(VAT 별도)
본사보증금 1,000 만원
(계약 만료시 환불)
기계장비 3,300~3,400만원(pos 할부)(VAT별도)
가맹비 500 만원 (VAT 별도) 기타 700~900만원
(전기 증설, 오디오,에어컨등)(VAT별도)
인테리어 230~250만원/평
(외부공사 포함)(VAT별도)
OPEN준비비 300~400만원
(주방소모품, 사은품 및 행사비용)
기획관리비 200만원    
간판 500만원
(5m기준,실내sign물 포함)(VAT별도)
합계 1억2천~1억3천
페스츄리, 생크림케이크, 샌드위치를 점포에서 직접 생산하므로 실제 수익륭은 더 높습니다.
즉석 구운 빵류 평균 49.6%
완제품 평균 29.6%
케이크류 평균 34.2%
상품류 평균 36.6%
샌드위치 평균 55%
본사에 전화 또는 인테넷을 통해 신청을 하시면 참석 일정을 안내해 드립니다.
매주 수요일 오전 10:00부터~12:00까지 실시하고 있으니 지정된 날짜에 간단한 필기도구를 지참하셔서
방문하시면 됩니다.
전화 : 02)2040-2427,2418,2480 , 홈페이지 : www. Paris.co.kr
장소 : 지하철 3호선 종점역 수서역 4번출구 지하직통 로즈데일빌딩 3층 ㈜파리크라상