닭고기를 구울 때 작은 칼로 구멍을 내면 고기가 쪼글쪼글해지는 것을 막아준다.
'참고자료 > 리빙포인트' 카테고리의 다른 글
리빙포인트 (0) | 2010.09.25 |
---|---|
수저를 윤이 나게하려면 (0) | 2010.09.25 |
딸꾹질 멎게 하려면 (0) | 2008.04.30 |
유리에 종이를 붙일 땐 (0) | 2008.01.22 |
화장실 청소 후엔 식초를 ... (0) | 2008.01.22 |
닭고기를 구울 때 작은 칼로 구멍을 내면 고기가 쪼글쪼글해지는 것을 막아준다.
리빙포인트 (0) | 2010.09.25 |
---|---|
수저를 윤이 나게하려면 (0) | 2010.09.25 |
딸꾹질 멎게 하려면 (0) | 2008.04.30 |
유리에 종이를 붙일 땐 (0) | 2008.01.22 |
화장실 청소 후엔 식초를 ... (0) | 2008.01.22 |