1. 브로커리에 대한 정보
요즘 브로커리를 비타민이 풍부하다고 알려지면서 불과 1~2 년 사이에
우리가 꼭 먹어야 하는 채소로 자리 잡고 있습니다...
근데 대부분 데쳐 먹거나 고기 구워 먹을때 살짝 구워서 먹거나...
***그러나....브로커리의 영향을 최대한 업~시키는 방법은
참깨와 같이 먹는 방법이랍니다....
그렇게 먹으면 항산화작용이 생기면서 몸에 많이 이롭다는군요
그리고 데쳐 먹는것 보다 **볶아서 먹어야 더 좋구요
볶을 때도 **참기름에 볶으면 더 좋구요
***그래서....해서 먹어 봤는데요
참기름에 볶아서 소금으로 간을하고 참깨를 뿌리니...
참깨하고 브로커리하고 따로 놀더만요....
***그러니....참기름에 볶으시되~~ 참깨 소스를 만드세요....
참깨를 갈아서 한큰술과, 간장 한큰술, 을섞어서 버무려드세요
맛나던걸요...고소하고...
***참...그리고 브로커리는 송이도 좋지만 줄기부분에 더 많은 영향이 들어 있다니
그것도 버리지 말고 꼭 같이드세요...단단한 껍질부분이 전 그게 더 맛있더라고요
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