직접 재배하는 신토불이 밥반찬 재료들이, 보다신선함을 더해준다..
특히 재피입을 따서 튀김도하고,날것으로 고기구워서 상치와곁들여 먹기도하고,
소금에 살작절여 물기빼고 물엿이나 꿀,삼화간장,고운고추가루,양념고추가루,마늘과 섞어서
버물이면 김치가된다..몇개월,장기간 먹을수있어좋다..
'생활 정보' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 재피 나무 (0) | 2008.05.12 |
---|---|
[스크랩] 옷나무와,머구 (0) | 2008.05.12 |
[스크랩] 산초나무 재배기술-산림환경연구원 (0) | 2008.05.12 |
[스크랩] 가시오가피 삽목번식기술 (0) | 2008.05.12 |
[스크랩] 가시오가피재배기술 (0) | 2008.05.12 |